单眼并条机SB-D 50 - 质量、产量和易操作性的新标杆
 
     
   
     
  新一代单眼并条机RSB-D 50实现了前所未有的高产能,并具有最高质量标准。
 
     
  专利的ECOrized驱动技术,创新型自调匀整及纤维引导能提高出条速度达33 %。新一代设备使用的皮带减少了25 %,且每年能节约能源成本达1 000欧元。  
     
  独特的棉条专家系统集成在使用便捷的触摸屏上, 能显著缩短快速换批所需的时间 卓越的检测精度和最高自调匀整动力学性能确保了卓越的棉条均匀度。专利的圈条传感器确保了从第一米开始的精确圈条。  
     
  您不妨眼见为实,观看我们为新一代并条机RSB-D 50拍摄的视频短片。
 
   
 
http://bit.ly/RSB-D_50_Youku
 
  您还需要了解更多的信息吗?您可以访问新型并条机RSB-D 50的网址
http://bit.ly/RSB-D50_Website

 
     
  联系方式
machines@rieter.com
www.rieter.com/en/contact/
www.rieter.com

   
 
     



如果你不想再次接收电子邮件,请点击这里

Sender: Adsale Publishing Limited
Address: 6th Floor, 321 Java Road, North Point, Hong Kong.
Tel: (852) 2811 8897 Fax: (852) 2516 5024